Barbecue a Gas

Anche in Italia nel corso degli ultimi anni sta dilagando la passione e la tradizione del Barbecue, per
ritrovarsi con la famiglia o gli amici, per gustare in compagnia piatti semplici,gustosi e salutari.

La grande passione verso il Barbecue a gas da parte degli Italiani è data sicuramente dai notevoli vantaggi che questo innovativo prodotto offre:

1) La versatilita’ del barbecue a gas
Il concetto di cucina all’aperto è molto più di un barbecue tradizionale, in un unico luogo possiamo cucinare tutto senza dover correre dentro e fuori casa. I barbecue a gas di nuova generazione, grazie alla cappa forno e al fornello laterale consentono di cucinare all’aria aperta carne,pesce,verdure,arrosti,spiedi,pizza,fritti,primi piatti ecc.

2) Cottura delle pietanze sana e gustosa
Il principio di cottura del barbecue a gas riesce a rendere i cibi gustosi come sulle tradizionali braci, ma senza le emissioni cancerogene tipiche della carbonella. Il gas inoltre, nella combustione non altera il sapore dei cibi e non vi sono emissioni tossiche sulle pietanze. La cottura alla griglia senza grassi aggiunti, oltre ad essere gustosa, è consigliata per prevenire le malattie cardiovascolari e la lotta contro l’aumento del peso.

3) Praticita’ d’uso
Il barbecue a gas è pronto per preparare ottime grigliate o una semplice bistecca in soli 5 minuti, quindi possiamo grigliare ogni giorno ottime pietanze anche durante la pausa pranzo. Il barbecue di nuova generazione diviene quindi uno strumento che si puo’ utilizzare più volte a settimana e non solo tre volte all’anno come il barbecue a carbonella.
La temperatura di cottura è costante, viene monitorata dal termostato e può essere variata a seconda del tipo di pietanza che si sta cucinando. La cappa forno consente di cucinare accelerando i tempi di cottura, di cucinare d’inverno o quando c’è vento senza affumicare lo chef.

4) Niente fumo fastidioso e sporco inutile
Il barbecue a gas può essere utilizzato anche sul terrazzo di casa in città, infatti non producendo combustione di legname o carbone, non emette fumi fastidiosi per il vicinato e non genera sporco inutile. Le superfici in acciaio inox estraibili dei barbecue a gas si prestano per una rapida pulizia anche in lavastoviglie.

5) Economia
L’ utilizzo del gas per il barbecue è sicuramente il combustibile piu’ economico in assoluto, rispetto alla tradizionale legna o carbonella.
Nel nostro negozio troverete Barbecue a marchio CADAC.

Cadac da oltre 50 anni produce fornelli e barbecue a gas, offrendo una gamma di prodotti di alta qualità e durevolezza, con caratteristiche uniche, e con accessori o piastre di cottura modulari e intercambiabili.

Visualizzazione di tutti i 4 risultati